Samstag, 16. Dezember
Taizégottedienst mit Pfarrerin Barbara Koch in der Kirche.
 Es musiziert „Ton in Ton“

Sonntag, 17. Dezember, 3. Advent
Wochenspruch: Bereitet dem Herrn den Weg; denn siehe, der Herr kommt gewaltig. (Jesaja 40,3.10)
Predigttext: Römer 15, (4) 5-13
9.30 Uhr Gottesdienst mit Pfarrer i.R. Ulrich Deuchler.
Die Kollekte des Gottesdienstes ist für den Nothilfeverein bestimmt.

Wir kommen zu Ihnen!!!
Es warten so viele schöne (unterhaltsame, anregende, informierende....) Bücher auf Sie in unserer Bücherei. Es ist uns auch bewusst, dass Sie unsere offizielle Öffnungszeit nicht unbedingt wahrnehmen können.
Deshalb: Wir bieten an: Ausgewählte Bücher zum individuellen Ausleihen im Obergeschoss und Untergeschoss des Evangelischen Gemeindehauses. Ganz unkompliziert!! Auch Lieferungen zu Ihnen nach Hause werden wir in unseren Service aufnehmen.
Dürfen wir Sie mit Büchern „beglücken“?
Über das Pfarrbüro (Di morgens, 8-11 Uhr) können Sie gerne Ihre Wünsche an uns weiterleiten.
Wir freuen uns!

Schülerinnen und Schüler der Leopoldschule